Японский городовой

Илья Локтев
Пора,пора,
Идти домой,
Но вот и он,
Стоит горой,
Японский городовой.

И время нас,
Торопит в даль.
Спешим весь час,
Несём печаль,
Куда то в даль.

И мы в руках
Несём цветы,
А в головах,
У нас мечты,
Их любишь ты.

Идём с тобою,
Мы домой,
С одной мечтою,
Дорогой,
Твоей мечтой.

Огни,огни,
И светофор,
Вот красный свет,
-"Стоять шофёр!"
Не будь так скор.

Под шум машин,
Сигналит он,
Городовой,
Не почтальон,
Он так силён!

Но для меня ,
Помехой он,
Не может быть,
Ведь я влюблён,
В тебя, моя краса влюблён!

01.10.1997