Из детских дней

Ирина Назарова 8
Я свой рассказ начну
издалека,
Из детских беззаботных светлых дней.
Там, где журчала весело река
И заливался утром соловей.

Там мама молодая у
плиты
С утра оладушки нам вкусные печёт.
Там на поляне разные цветы
Цветут и пчёлы собирают мёд.

Бегом на речку мы бежим гурьбой.
Какое счастье дружно плюхаться в воде.
И вот уж вечер гонит нас домой,
И мама дома ждёт , и ужин на столе.

И так  волнительно всё это вспоминать,
Листая   календарь вчера ушедших дней.
И в лабиринтах своей памяти искать
Воспоминанья детства, где пел песни утром соловей.

04.06.2020

Автор Назарова Ирина