Идите к чёрту с долларом и нефтью...

Алексей Рожнов
Идите к чёрту
С долларом и нефтью
Есть мать земля
И есть пока зерно
И яблоки свои
Нам не нужны
Турецкие
Но вам похоже
Уже всё равно
Капитализм у нас
Совсем плохой
Он через пень
Колоду как то сляпан
И первый президент
То пьяный то шальной
Ломал пред западом
Измаранную шляпу
И взяли худшее
Хорошее отбросив
Стали иванами
Забывшими родство
Нас как солому
Ветер буйный носит
Поля не паханы
Всё сором заросло.