Непоседа

Алексей Белоконев
Спят Наташки, спят Катюшки,
Лишь Степан
Не желает на подушке,
Хочет сам
Он в манеже уложиться
И уснуть
На какой-нибудь игрушке,
Просто жуть
Развели мы все руками-
Пусть хоть так,
И легли тут рядом с вами
На верстак.
Спят все гости, спят папашки-
Не поднять,
Не помыли даже чашки-
Поругать
Не забудем их мы завтра,
Будут знать,
Пусть готовят они злато-
Покупать
Будем мы слонёнка Степе
Для того
Чтобы смог он кинуть
Попу на него
Спят Наташки, спят Катюшки,
И Степан
Лёг на новую игрушку-
Просто пан.