О поэзии

Валентин Ирхин
чистая и сильная поэзия
требует духовного напряжения
полной открытости
осознанной беззащитности
ряда вспомогательных энергий
(в просторечии праны)
в гармоническом единстве
используемых как горючее
так не всегда складывается
да и мыслей больше чем нужно
а в жарком божественном пламени
их уничтожать жалко
поэтому пишу что получается
не дожидаясь музы