весна

Настямстихи
с каждым днём только больше больного азарта,
с ним легко убиваться, насилуя печень.
календарь удивил наступлением марта.
все твердят, что весной всё становится легче.
но от этого как-то не менее тошно.

это мир или я улетела с катушек?

вместо птиц и сирени, я вижу лишь то, что
всё говно, как обычно, полезло наружу.