Вот кому ты открыла двери?

Андрей Александрович Самохин
Вот кому ты открыла двери?
Если б знала, ещё запоры
Нацепила на ставни даже,
По плотнее задернуть шторы.
Солнца луч прорывался в щелку,
Освещая что было тайно.
Ну, а дальше возникла ссора,
Он ударил тебя случайно.
Пеленою закрыла ярость,
А вот дальше решали судьи.
Отмотать бы назад... Да жалость,
Две уже поломали судьбы.
Если б знала, то не открыла
Эти двери, проклятье ночи.
А теперь то уж, что осталось,
Между датами только прочерк.