Одуванчики

Дарья Дорошко
Одуванчики на ощупь жёлтые,
Солнечные, жаркие, махровые!
Пахнут почему-то кофе молотым,
Бабочками, песнями дворовыми.
Пахнут мёдом, голубыми ставнями
И чуть-чуть мячом, в песок зарывшимся.
И ещё немного расставанием
С крыльями и солнечными крышами.