берег

Настямстихи
вот уже неизвестно какую ночь кряду
меня мучает сон, страшный сон наяву:
там мой берег, так близко -
мне только лишь надо пару метров доплыть,

но тону.

я тону.

каждый раз, просыпаясь в помятой постели
неизменно в слезах и холодном поту,
я боялась спросить себя, мол, неужели
так реальность со мною играет в игру?

отвечаю, мне стоило зверских усилий
просто взять и прожить эти чёртовы дни,
чтобы берег, такой охуенно красивый, на котором так ярко сияют огни,
перестал быть чужим.

только я эту реку не смогла переплыть
и достигла лишь дна.
и с тех пор, кто бы рядом со мною здесь не был,
в этой мутной цветущей воде

я одна.

март, 2019г.