Я крепко сжимаю цветы в кулаке..

Инна Ла
Я крепко сжимаю цветы в кулаке -
Во влажной ладони раскинулось лето,
Солнце скользит по быстрой реке,
Час теплого и рыжего рассвета.

В твоих объятиях отчаянно тону,
Ковер из трав щекочет нежно тело,
Ты поделил мне лихо жизнь одну
На "до" и "после". Смелый.

Ты мой самый смелый.