Опять ушла последняя маршрутка

Андрей Александрович Самохин
Опять ушла последняя маршрутка,
Прости, но все же, не останусь до утра.
Ты для меня была простая шутка,
Та что смешной уж, перестала быть вчера.
Твоя любовь в мои не входит интересы,
На твои чувства я махнул рукой.
Давай уже закончим нашу пьесу,
И по ночи я побреду домой.
Ну не проси, меня не тронут твои слезы,
Рыдать напрасно, я решил уже давно.
В моих стихах ты не напишешь прозу,
Финал не будет как в твоём кино.
Всё, я пошёл, закрой за мною двери,
Да не кричи, что рушатся мечты.
Хотя постой, ведь я тобой болею,
Давай сначала все, прости меня, прости.