Фиолетовый велюр

Потомок Хазар
Сколь тобой было потрачено,
На своём примере помню я.
За парфюмы отбатрачено
За велюр с тонами томными.

За костюмчик фиолетовый,
За помаду ароматную,
Ты не думай, я не сетую,
Мне ли гнать ботву томатную?

Мне ли верить,что нечаянно
Повела его пенатами,
Ты была такой отчаянной,
Как мартышка, мля, с гранатами.