Жизнь, так, пожалуй, устроена

Татьяна Колесникова 3
Жизнь, так, пожалуй, устроена,

Все время приходится ждать.

Гитара в углу – расстроена

И дождь за окошком, опять.

Возьму почитать Ахматову -

Несется строка за строкой,

И время уже полпятого…

Душе моей нужен покой…

Печальные расставания,   

Да горечь минувших встреч.   

И лживые обещания 

Любить меня вечно, беречь. 

Горькая правда усвоена,

Вернуть бы сейчас время вспять…

Гитара в углу– настроена

И дождь за окошком… Опять…