Чахну как роза

Владимир Палей
Чахну как роза,
Капли наркоза,
До передоза,
Губишь не каясь,
Мне улыбаясь,
Говоришь, что у нас все хорошо,
С каждым днём я стараюсь,
Но тебе все ровно,
Во тьме растворяюсь,
Вокруг немое кино,
Говорю что люблю,
Но уже все ровно тебе,
С каждым взглядом пытаюсь,
В тебе я теряюсь,
Не веря себе,
Любишь не любишь,
Но я же не знаю,
Да что ты играешь,
Не понимаю,
Люблю тебя сильно,
Голову теряю,
Аж невыносимо,
Ты ли не знаешь,
Как убиваешь.