Никто до конца ничего ни о ком

Валерий Антонов
Никто до конца ничего ни о ком
не может узнать, слава Богу.
И выпытать даже не в силах тайком
у тех, кто придёт на подмогу.

Все тайны свои мы упорно храним.
И это святая забота.
В глаза заглянув нам, узнают по ним
лишь то, что скрываем мы что-то.