Перестал в себя верить и бога

Андрей Александрович Самохин
Перестал в себя верить и бога,
Стал лишь тенью на простыне.
Дальше будет ещё дорога?
Куда ниже? И так на дне.
На обрывках статей журнала
И газет, тех что скатерть мне,
Искал правду на дне стакана,
Только нет вот её  в вине.
Мне б очнуться, пока не поздно,
И не делать к погосту шаг.
Толи небо сегодня звездно?
Толи я уж совсем дурак?
Пропиваю мозги и душу,
И последнюю горсть монет.
Раньше я никого не слушал,
А теперь никого и нет...