На зло не отвечают злом...

Елена Винярская
На зло не отвечают злом
Святые, праведники, йоги...
А Воин венчан с Жизни дном,
Где бой кипит на роковой дороге.

Бывает, не свернуть уже с Пути.
Ты Воин Света - вот твоя порука.
И рад прожить иной уклад Земли:
Убийство Человека - это мука.

Тебе лечить больное на Земле,
Судьбой давно определил Всевышний.
Неси свой крест до гробовой доски...
Кромсает сердце этот спор давнишний*.


* - спор давнишний - спор Добра и Зла.

Самый лучший Бой тот, который НЕ состоялся. -
Кажется, Сунь-цзы и его «Искусство войны»

04.06.2020

ВДОХНОВЕНИЕ подарил мне Жан Сеит и
Его «Легенды о важном. Возлюби» -
http://stihi.ru/2020/05/22/5435