Война назначит мзду

Плотникова Лена
Война назначит мзду
имперских тех амбиций,
но я чего-то жду:
родных увидеть лица.

Поставлен перемет
и счет пошел на вычет,
и кто меня поймет,
когда тут все талдычат?

До края проводи,
где яркие зарницы
и волны – бигуди.
Пусть счастье повторится!

3 ноября 2019

Перемет - рыболовная снасть
с крючками, которую обычно
ставят поперёк течения реки.