Кто он?

Светлана Биктимирова
Моя любовь - мой каждодневный собеседник
Всё задаю, один и тот же, ей вопрос
Она виляет, уходит от ответа
С ней совершенно - невозможно -
                говорить всерьёз...


21.05.2020