Небо подарит случай

Ольга Горн
***

будешь сидеть в запасе
в этот раз ты не смог
как ни старался сквасить
воду в любви творог

там в небесах всё знают
что и кому когда
мимо прошла весна и
в дыры слилась вода

выпадут вновь осадки
видишь июнь дождит
солнце играет в прятки
ты затаись и жди

зря никого не мучай
будешь когда готов
небо подарит случай
снова сыграть в любовь

                04.06.2020