Тянет жизнь нас к ответу

Валерий Андреевич Семёнов
Я и сам не заметил ,
Как седым давно стал ,
За других не в ответе ,
И от жизни устал .

Вроде лет совсем мало ,
Жить бы жить , не тужить ,
Только сердце устало
Беззаветно любить .

Тянет жизнь нас к ответу ,
Не вернуть её вспять ,
Пролетели по ветру ,
Шесть десятков плюс пять .