4646 За что любить?

Виктор Корнилов
"Как Лужкову пора показать и ему на калитку,
Это же надо вот так москвичей не любить."
("Я без графика мэра сегодня гуляю"
Александр Даниленко 4)

А за что их скажите, родимый, любить?
Коль они в ненавистнейший век путинизма,
Позабыв про каноны все социализма,
Революцию даже не могут свершить.

Вынуждают заняться чинуш грабежом-
Вымогательством нужных откатов и взяток.
И при этом чтоб путь не тернист был, а гладок.
И при этом в оффшорах скопить на быт за рубежом.