Ошмётки

Камень Петров
Как же так? Мать и отец,
Научите меня наконец-то,
Не принимать эту близость сердец
Так близко к сердцу.

Не к месту уже консилиумы и трактаты,
В это просто нужно поверить,
Просто помнить о том, что когда-то,
Когда-то нас было девять.

  © Copyright: У стен есть уши

*****************

Ты знаешь что то наверно ломалось,  то во что свято верил,
Под вечер , как и тогда смеркалось. И птицы как прежде пели.
Дождь или боль по капле, отчаянно что-то теряем.
Словами не смыть откровений, мы только себя караем.

Я верил, любил, смеялся, как сладко звучали те песни,
С друзьями за правду дрался, на вечность замок навесил.
Как больно, и так не к месту, забыли что так ценили,
Так суетно, Безвозмездно,  себя впопыхах схоронили.

В ошметках скупого смеха, купаем свою неуютность.
Делились последней рубахой, сменили её на валютность.
Ты знаешь а мне не понятно, на что мы мечты меняли.
Уносим, что так безвозвратно, в дорогах себя потеряли.