Мне хочется смотреть как пить из родника...

Алексей Рожнов
В глазах озёрах
Синь неба отразилась
Улыбка как луч
Солнца золотой
Краса твоя
Ведь эта божья милость
Ты словно ангел
С русою косой.
Мне хочется смотреть
Как пить из родника
И слушать голос твой
Как лунную сонату
Пускай ты не моя
Пускай ты далека
Но как же ты мила
Находка и утрата.