Не гений я с душой поэта

Владимир Волков 14
Не гений я с душой поэта,
Такой же смертный как и все.
Мне стала Родиной часть света
В российской средней полосе.

В краю лесов и рек игривых
Моя душа нашла приют,
Живи и радуйся красиво -
Да только власти не дают.

Да только неуютно стало
От сердцу ненавистных орд,
Чтоб это жить нам не мешало
Прогнать к чертям весь этот сброд!

А так все вроде бы нормально,
Но правда есть один момент
( звучит конечно же печально),
Но честно - веры в бога нет.