турслет

Афанасий Начхалкин
триумфальный фак ненавистной школе:
потерять оковы своих цепей
напеваю houses of the holy
продираясь сквозь колкий сухой репей
ветви ивы, на солнце блестит река
прячем блейзер черри от физрука
я забивший на комильфо задрот
рыболовная база, июнь, турслет
за спиной учеба, рюкзак, пенка
из колонок поет вадим казаченко
от набора анархий стучит в висках
лето будет жарким. наверняка