Осеннее лето

Ольга Лифанова
Пора наступила, которая летом зовётся.
У нашего лета осенние уши торчат,
И летняя песня душою никак не поётся-
Осенние нотки в погоде так ярко звучат.

Мы ждём с нетерпеньем, когда же наступишь ты,лето,
И солнца лучи к нам на землю сквозь тучи пройдут?
Мы с радостью встретим тебя и одарим приветом,
Природа и люди поклон свой тебе  принесут.