Караван

Елена Тушина
Лик луны печальный
Смотрит сквозь туман,
И застыл в молчаньи
Грустном караван.

Дом ещё не близок
И не ясен путь,
Но судьбы капризы
Сгладим как-нибудь.

Новый день настанет,
Светом озарит.
Сердце не обманет –
Веру возродит!