Хочу твоей рабыней быть

Антонина Парусова
Рассвет чуть брезжит,
Трав ароматы - сладостны и пряны,
И ночь июня расстается с тенью,
В полудрёме магии и тайны...

Колышет сонно марево восход,
Жизнь идёт в перепутье остановок,
Кружит листками сорванными ветром...
Не долететь к степям родным...

Начало лета в продолжении весны
Под нежный ветер грёз,
Жасминный бриз - надежды оберегом,
Зовущим лётом в высоту...

Познать однажды и верить -
Не отречься от тебя,
Мне не нужна свобода...
Жажда - твоей рабыней быть!