Путешествие в мир грез

Стихотворчество
Горячие арабские ночи , пленен вами нет мочи.
Пейзажи образчик красоты , девушки экзотические цветы.
С особым запахом и узором , чарующим томным взором.
В движениях угадываю любви истому .
Плавный язык тела знаком любому.
Под солнцем палящим в оазисе чудном.
На берегу моря лазурном , течет жизнь.
Ароматом востока , для счастья нужно совсем не много.