Верность

Анна Блудна
Мой лучший друг!
Как ты был верен.
И вот нас вдруг
Разъединили двери.

В ту дверь мне нет пути,
Ну а тебе не выйти.
Ушёл ты в мир чужой,
Мой мир ещё живой...

Ты был моим одним
И был со мной одной.
Но ты уж стал другим,
Меня там нет с тобой.

Но знай! Ты в памяти всегда.
И не погаснут никогда
Твои печальные глаза,
А из моих опять слеза...