Теплы воздушные потоки

Елена Тушина
Теплы воздушные потоки.
Колышит ветер занавеску.
Жара пришла – настали сроки.
Теплы воздушные потоки.
И ясен небосвод высокий.
И прежним холодам в отместку
Теплы воздушные потоки.
Колышит ветер занавеску…