***

Татьяна Свирид
Дням рождения, тобой не отмеченным,
В уме счёт веду. Годы множатся.
Суетятся мужчины и женщины.
Королева гарцует на лошади
В девяносто четыре. Ровесницы
Твои тают без сил и без памяти.
Для тебя ничего не изменится.
У меня с каждым днём все меняется.
Даже эта тоска о несбывшемся:
Как палитра для красок смешения.
Поиск слова (как слышим, так пишется),
Чтобы точке найти продолжение.
04.06.2020