Не пора ли?

Виталий Жикин
Не пора ли в деревню,
Господа горожане?
Успокоятся нервы…
И детей нарожаем.
Нас загнал этот вирус:
Нам из дома не выйти!
А в деревне тот «минус»
Сам собой испарится.
Кто-то думал и верил,
Что появится фермер…
Заждалася деревня,
Этой сказке не верит..
Может, правда, собраться
И пока что не поздно,
И, подумав серьёзно,
Нам в деревню податься?!