Мой Грей... с др

Потому Что Жива2
С днем рожденья мой друг, с днем рожденья;
Как же хочется мне рядом быть.
Подарить тебе ласку прикосновенья,
На рассвете к звездам уплыть...

Милый Грей,паруса пусть несут в вдохновенье,
Море мечт не захватит злой шторм
Ветер веры,надежды,любви не бушует,
А корабль души твоей с улыбкой ликует.

Берега моих грез-,наблюдая глазами
Сберегут тебя,если случиться беда,
Сохраню твой карабль ,молю небесами,
Я тебя не покину,ни за что,никогда.

Пусть не рядом душа моя ,солнце земное
Знай,что я всегда рядом с тобой.
Обнимаю мой друг,мое счастье святое,
С днем рожденья,целую,с теплом ..
ангел мой.


С теплом моего хорошего,любимого,дорогого человечка. Спасибо ,что ты есть. Обнимаю крепко.
Здоровья тебе и благополучия.
Твоя Ассоль....)

16.06.2020