Мосты... 19

Александр Михайлович Токарев
Из тишины растет строка,
Плод размышлений и терпения.
Налей же, мурке молока,
Себе - Бордо - для настроения.
*
Потерпи минуточку,
Подари ей шуточку.
И, сдержавшись чуточку,
Приласкай малюточку.
*