Прекрасному Русскому Поэту, Анатолию Пименову!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ей» (Анатолий Пименов)

***

Пятитысячной купюрой
Можно малость шиковать,
За широкую натуру:
Пьём коньяк, ядрёна мать!

От жены хранил заначку,
Угощаю всех Друзей!..
Да, купюр таких бы - пачку,
Или - пять, да, поскорей!

Только каждую неделю
Внахалягу получать:
Негативы надоели!..
Улыбнись мне - Благодать!

Сделай, Госпожа Удача,
Гоше - одолжение:
Я от радости заплачу,
Сразу - вне сомнения!

Браво, Уважаемый Поэт, Анатолий!
С Юмором! Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.06.2020 10:40