тихий бунт

Афанасий Начхалкин
группа
"тихий бунт" просит слышать шум.
тупо,
но сижу -
прошлое ворошу.
не пишу,
ты смотришь кино про "дрянь".
ну а я вот чаю
налил всклянь -
перегрел,
не мешаю,
ведь разолью.
пролетел
май и
вот так, глянь -
пролетит и лето впустую



* речь о песне "Cum on feel the noize" группы Quiet Riot  и британском сериале "Дрянь"