Одуванчик

Ольга Бельзер
Ну, скажите мне, откуда -
Аж захватывает дух! -
Появилось это чудо -
Одуванчик, белый пух?

Ведь ещё совсем недавно
Жёлтым был ковёр в саду.
А сегодня павой плавно
Я по облаку иду,

Что волшебно появилось
В утренний июньский час.
Слава Господу за милость,
Окружающую нас!




Фото из интернета.
Спасибо автору!