Под кровью алого заката

Данила Сухов
Под кровью алого заката,
От ветра щурятся глаза.
Хочу ворваться в завтра,
Но тянут за руки. Слеза
Скатилась, пыль вокруг.
Сума с камнями за плечом.
Поход за правдой, сердца стук -
Борьба стихии льда с мерцающим огнем.
В тумане холода и тьмы,
Движение спасает.
Я жду рассвета теплоты,
И без меня он не настанет!
Нагрузки, боль, но не устав,
Всю жизнь в дороге к свету чистому.
С улыбкой верной на устах,
С любовью в сердце, знаю, выстою!

Dанила Сухов
03.2013