Нужна

Жанна Ракицкая
Запах корицы, вишни и мёда,
солнце сливается с небом в зарю...
В каждом движении - счастье! Свобода!
И я природу благодарю.

За каждый вдох ароматов душистых,
за блики нежных и томных лучей.
Так не хватает слов - добрых, чистых,
лето, пожалуйста, срочно согрей!

Истосковалась я и остыла,
и под ребром моим стонет душа.
Всё, что исправить будет не в силах,
будет  согрето словом "НУЖНА"...

Запах корицы, вишни и мёда,
солнечный свет дребезжит за окном...
Пусть расцветает пышно природа
и наполняет счастьем мой дом...