Я полюбила либерала...

Олег Крюков
     Устав от гречки, водки, сала.
От русской морды кирпичом.
Я полюбила либерала
И не жалею ни о чём.
Меня он поит только виски,
А кормит только в Кей Эф Си.
И мнёт мои большие сиськи
Не так, как мнут их на Руси.
А после утреннего секса
Не отвернётся он к стене
Расскажет сказку, будто в детстве,
О том, как плохо жить в стране.
А на ночь, пусть и ляжем поздно,
Другую сказку перед сном
О том, какой хороший Гозман,
Хоть  с ним он лично не знаком.
Он слушает одно лишь «Эхо».
Оно ему, как птичья трель.
Ну, а его мужское эго
Напоминает Тур д"Эйфель.
И пусть он парень не геройский,
Зато с похмелья не угрюм.
Небезызвестный Гавнопольский
Лишь для него властитель дум.
Хамон предпочитает салу,
А доллар слабому рублю.
Я полюбила либерала,
И никогда не разлюблю!