Мысли на ветру...

Алмаз Галлямов
Только пепел знает, что значит сгореть дотла.
И мне не холодно, просто так, смотрю на восток.
Оттуда духи на дым от ночного костра
летят. Расстроив компАсы, чтоб я найти не смог
Тебя ,
среди выжженных гневом серых полей.
Тебя,
вдоль пустоши тюрем и тревоги больниц.
Тебя,
в переходах из света в царство теней.
Тебя,
в череде, книгой жизни, скреплённых страниц…

Алмаз Галлямов 04 06 2020