Я смотрю и улыбаюсь в глаза

Никита Вейн
Я смотрю и улыбаюсь в глаза
Но мало кто знает, что я давно похоронил себя
Для меня пресна жизнь и не важен исход
Я давно уже сделал свой ход

Не умею влюбляться
Не могу пострадать
Во мне что то погибло
Я готов умирать

Доедаю как тортик судьбину свою
Бог отмерил так много на долю мою
Я смотрю кинофильм,растворяюсь в сюжете
Как хотел бы я сам быть на старой кассете

Не актёром,что врёт
А тем, кто играет
Кто на сцене всю жизнь проживает

Кто действительно жертвовал в жизни сполна
Чья заявка на роль богом подтверждена
Кто любил и терял,кто надеялся,верил
Тот,кто даже лохмотья все перемерил