Чип и Дейл

Панас Нервный
Захожу через эмейл
На свою страницу.
В руку чип мне!Стал я Дейл!
Что за небылица!?

Был вчера в больнице я,
Так на всякий случай
Вах!...цинировал меня
Дядька там могучий.

Даже здесь на стихирУ
Каждый шаг мой виден -
Что поел я, чем я .ру,
Будь тот чип ковиден!

Я ведь раньше был Панас,
А сейчас мне имя
Дали новое, у вас
Дейл я стал отныне.

Дали мне и номерок,
Там!!! и без сомнения
Знают каждый мой стишок ....
И передвижения.