Друзьям мятежной юности

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Авторское прочтение можно посмотреть на ЮТЮБ канале, вставив в строку поиска ссылку:
https://youtu.be/a6rNERSuzNU

Коллеги бурной юности
Друзья мои - шпана
Я помню куролесили
Мы с ночи до утра!

Не с воровским же умыслом
А так – по суете…
Ведь молодость счастливая
Проходит в маете

И тянет нас на подвиги
На шалопайский бунт
Чтоб доказать товарищам
Что ты всё так же крут!

В сады к соседям лазили
И крали – черте что
Давно все это прожили
Но, помнится одно

Счастливое то времечко
Прекрасные те дни!
И в памяти до старости
Останутся они!

Эх, глупость – молодецкая
Дворовая пора!
Нужны ли были шалости
Те – с ночи до утра?!

Друзья мои – товарищи
Как жаль, что жизнь летит…
И с каждом годом, прожитым
Душа моя грустит

Живите, братцы - счастливо
Подольше на земле
И не стирайте молодость
В не юной голове!