Вместе нам не быть...

Александра Михайловна Пронина
Кофе в постель,
Лучи солнца в кровати
Ярких цветов аромат...
Рук твоих нежных и сильных объятья
Страстный пронзающий взгляд
В пальцах твоих догорит сигарета,
Посмотришь в пустые глаза,
Но я не смогу все равно дать ответа
Зачем от тебя я ушла
Возможно, внутри пустота поселилась,
А я без любви не могу,
Возможно, все это нам просто приснилось
И я от чего то бегу...
Положишь мне руки ты нежно на плечи
Прошепчешь мне: не уходи
Но разве от этого станет нам легче
Когда нет взаимной любви?
Сердце не слушает наши приказы,
Противится их выполнять
Безмсыслены все тобой сказаны фразы
Попробуй как есть все принять
Когда то и мне кто то боль вонзал в сердце,
Но я все смогла пережить,
Забыть меня сможешь и ты найти средство,
Но вместе с тобой нам не быть...