Держись

Сергей Митраков
Не кричи если больно и не плачь, ты держись
Зубы стиснув от боли, держишь слезы не в мочь
Силы все на исходе боль сильнее тебя, ты терпи если можешь
Не беги, стой смотри, если силы уходят, преклонись, улыбнись
Помолись громким стоном, Отче громом скажи
Небо в миг разорвется и утихнет всё зло
Кто желал тебе казни, нищеты и сумы
Забирал твои лавры, клеветал, осуждал
Будет Богом наказан не избежать им суда