Ты представь, что же будет...

Людмила Дзвонок
Ничего не забыла я и не забуду,
Помню наши свидания, все предо мной,
Где бы я ни была, ты со мною  повсюду,
Нет на свете любимей тебя, дорогой!

Расстояние мучит и время болезни,
Всё никак не уйдёт, не исчезнет с Земли,
Взор на небо, туда, где средь многих созвездий
Бог находится наш, Бог великой любви!

Как нужна Его помощь! К Нему обращаюсь:
- Вседержитель, Бог сильный, Исцелитель Ты наш,
Ты же знаешь меня, я с Тобою общаюсь,
Обрати Ты внимание на мой сейчас глас!

Поклоняюсь и славлю, всем сердцем взываю:
Дай прощение людям, весь наш грех уничтожь,
Строю этой молитвой ковчег, закрываю,
Чтобы нас не касался здесь вирус, ничто!

Верю в Имя Твоё, Твою власть, Твою силу,
Всё Тобою стоит, допускаешь всё Ты,
Всё возможно Тебе, Землю нашу помилуй,
Дай возможность достичь до своей мне мечты!

…Ничего не забыла я и не забуду,
Помню наши свидания, все предо мной,
Верим в нашу мечту, рядом я с тобой буду,
Ты представь, что же будет тогда, дорогой!..
                04.06.2020