Цветные ели

Галина Титова -Дмитриева
Снова палата, больничная койка.
Всё выдержать бы это стойко.               
За окном бушует, цветёт весна.               
Жизнь прекрасна, веселья полна.

На ели цветные, что под окном,               
Через стекло смотрю я молчком.               
Зелёные ели, и красные свечи!-               
От чуда лишаюсь дара я речи. 

А, рядом осины и сосны стоят,
В небо бросают весенний взгляд.
Берёзки одеты в ажурны накидки,
Солнца лучи, как золото слитки.   

Вдали островок из белых цветов,
Из ландышей и травяных колосков.
Не смотрю на природу предвзято,
Что Богом дано, земное всё свято.   

21.05.2020 г.